Потеря

Астахова Карина

Я закрою глаза руками,
Чтобы не было видно в толпе,
Что пространство и ложь между нами
В тяжеленной кромешной тьме.

Всё чужие, чужие, чужие...
И они ничего не поймут,
Не поймут и всё то, чем мы жили,
Разделяя  пространства омут.

Не поймут мои чувства и слезы,
Не поймут моей нежности дым,
Не поймут и увядшие розы,
И что я была счастлива с ним.

Как мне холодно,нежный мой милый,
Как слепяще сияет звезда,
Как губительно всё это было...
И опять я шепчу в никуда.

Что хочу? Чтобы вскоре вернулся,
Но часы беспощадно стоят.
Сон в боль мою захлебнулся...
И глаза и пьяняший твой взгляд.

И мой грех погребен в ожиданье,
И от неба бескрайная боль,
И тяжелая гиря молчанья,
И остался лишь мне образ твой...

А свинцовое солнце смеется
И безумно злорадствует вслед,
А усталое сердце всё бьется,
Потеряв ослепительный свет.


Рецензии