Мы вновь с тобой встречаем март

***
Мы вновь с тобой встречаем март,
Так много в жизни изменилось,
Пока жуем конфеты "старт"
И голодать не приходилось

Теперь уже мы господа,
А мне все нравится 
Тебя любить "товарищ" будем всегда
Ты щи вкуснейшие варишь!

Я так хочу в 2000 году
Собраться вместе за столом улыбок
А дети наши никогда не повторяли бы ошибок!

Здоровья, счастья, массу оптимизма!
Мы доживём с тобой ещё до "империализма"!


Рецензии