Когда в утробах робких матерей машины зачинаются Б

Рецензия на «Приют где молится душа...» (Георгий Раенков)

Когда в утробах робких матерей
Плод шевельнется в проблеске надежды,
С брюхатых самок похотью зверей
Со смехом будут сорваны одежды.
И на колени брошены отцы
И братья, чтобы очи жгло позором
И блеянье терзаемой овцы
Земле и небу станет приговором.
Вы думаете, бездне просто жечь?
Вам кажется, что аду сладко мучить?
О, зло хотело б сбросить бремя с плеч,
Но не оно решает Вашу участь!
-----------------------------------------
Гейдар Джамаль


Не зло решает участь на Земле
Есть Выше утверждающие Право
"Будь проклят мир", - шептали тихо те,
Кого лишили Слова. Знало
О нас немых чужое нам Величье,
Иль просто потребляло озверев,
Не угадать. С вод родовых берут наличкой,
Кто нищ и беден - попадает в хлев.

С добром.


Рецензии