я разожгу костер

я разожгу костер и брошу в его пламя
все, что плохое было, между нами...
обиды,ссоры, зависть,предрассудки,
и на раздумье, ни одной ...минутки.

пусть все сгорит, нам надо отогреться.
остановиться и послушать...сердце.
оно одно лишь, вряд ли нас  обманет.
и даже...когда биться перестанет...

да, мы порой несем бред несусветный.
куда девался образ чистый,светлый...
куда исчез - единственный, любимый
любовь ушла от нас, тобой гонима.

и не вернуть ее, а может все же
костер зажженный нам с тобой поможет?.


Рецензии
С праздником тебя, СВЕТЛАЯ ДУША!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   07.03.2018 20:35     Заявить о нарушении
и тебя моя родная с праздником весны...чтобы она всегда была в. твоей душе...люблю...и всегда с тобой

Дана Ден3   08.03.2018 10:42   Заявить о нарушении