Где совесть чистая, где показуха

Он маленький такой был, неказистый,
И с голосом, переходящим на фальцет.
Его любила половина слишком,
Другая также ненавидела в ответ.
Чем заслужил такое поведенье,
Неужто существует приведенье,
Когда и нет его, он всюду и везде,
Но не найти его вам в чёрной той дыре,
Что поглощает свет от истиной звезды,
Не дали вовремя на небосклон взойти.
Уж не понять, где правда, где разруха,
Где совесть чистая, где показуха…

                07.03.18.


Рецензии
Ой ты и мудрец! но очень жаль что ты и не певец...

Забина   07.03.2018 20:53     Заявить о нарушении
Забина! С женским праздником! Здоровья, счастья, любви!

Андрей Кучумов   07.03.2018 20:57   Заявить о нарушении
Андрей Спасибо!

Забина   07.03.2018 21:01   Заявить о нарушении