Смущён, краснею, убегаю... Коммент в обсуждениях

   Смущён, краснею, убегаю
Оплеуху принимаю от любименькой супруги
Спрячусь где нибудь в округе.
Я ведь в ней души не чаю.
   С ней встречаю я рассвет.
На рассвете утром ранним 
Без неё мне жизни нет 
Вместе встретим наш рассвет.
   Как бы ни было печально,
Так бывает иногда.
Наш венок, в реке,  венчальный 
Уплывает в никуда .
   Никогда не верьте люди
Всем наветам от "Луки"
Если вы взаимно любы
Не сомкнутся вод круги
   07. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии