А у души вдруг праздников не стало

А у души вдруг… праздников не стало…
Не хочет больше шумных вечеринок.
И от подруг немножечко устала,
Счастье их для зависти причина.

Душа забилась в угол /нет, не плачет/
Дрожит, как при ознобе и простуде.
Упала духом и подняться хочет,
Боится, что совсем о ней забудут.

Уже случалось, что душу забывали.
Это любовь, если он видел только тело?
Так больно было! Так это задевало!
Она душевной близости хотела!

А сделав больно, он не понял даже,
Насколько глубоко её поранил.
Душа кричала, потом всё реже, реже,
Потом ушла, не выдержав страданий.

И у души вдруг? праздников не стало…
Много-много дней седые будни.
Всё что имела, разом потеряла…
Ей в этом мире стало неуютно...


Рецензии
Машуль!
Очень трогательно!!!!

с теплом)))

Ирина Стефашина   28.07.2018 19:58     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!!! С благодарностью и теплом,

Мария Рублёвская   28.07.2018 22:44   Заявить о нарушении