Не говори так часто Нет

Не говори так часто "Нет",
Пронзая очарованную душу...
Рожденный безысходностью ответ
Мою любовь безжалостно иссушит...
* * *
Не говори так часто " Да",
Так горек привкус нетерпения!
И нежностью струится в никуда
Любовный аромат прикосновения...


Рецензии