Мы все заложники, произносимых нами слов...

Мы все заложники, произносимых нами слов,
До той поры, пока не знаем их предназначения,
Они собою представляют, не мыслимый покров,
Способный, надёжно скрыть, любое откровение.
Так что Природа, желает скрыть от нас,
Используя их, не по прямому назначению,
Быть может сон, что удивительно похож на Явь,
А мжет Явь, в шелках из заблуждений.
Которая, однажды, ниспадёт к ногам,
Проснушейся от снов бесчисленных души,
Что были созданы все ей, порой в уединении,
Вдали от слов и крика, ликующей толпы,
Которую не посещают никогда сомнения.
И будучи заложниками, произносимых слов,
Утратили способность, чётко видеть пред собою,
Не в силах Истину простую, как ни странно, осознать,
Что, Сущий мир, не создан был Никем и Никогда,
А если даже был и создан,
То только молчаливой, Вселенской Пустотою.........)))


Рецензии