пусть эта забытая стужа

Пусть эта забытая стужа.
Опять к нам под утро придет.
Пусть та серебристая лужа,
В ручьях серебристых умрет.

Все пусть.Но звенели зарницы.
И плакали около глаз.
И две серебристые птицы.
Молились за нас и за нас.

И крылья на сердце бросали.
И звали куда то с собой.
Все пусть.Только вечные дали.
Пусть вечно приходят с весной.


Рецензии