Пешка

Ей удалось пробиться в рукопашной,
Дрожит в истерике чужой король,
Для этой пешки грозной и опасной,
Арбитр дарит королевы роль.
Не часто в жизни пешка все решает,
По жизни пешка – это ничего,
Бывает в жизни пешка убивает,
Когда отчаяние велико.
И «королям» не надо увлекаться,
Играйте чаще в шахматы, друзья,
Чтоб жертвой «пешки» вам не оказаться,
Той пешки, что сильнее короля.


Рецензии