Жить для тебя

Встретив тебя тем вечером темным,
Засела ты прочно в мыслях моих.
И пусть твой прием был не слишком уж теплым,
Готов я был жить уже за двоих.

Ты шанс мне дала и душу открыла,
Окутала сердце мое изнутри.
Мой внутренний мир отныне не будет унылым,
Прошу тебя только не уходи.

И каждым мой вздох посвящаю тебе,
И каждый мой миг станет годом тебе;
И целого света мне мало с тобой,
Ты только будь рядом со мной.

Любили друг друга не зная тоски;
Мои истинный демон уж просит пощады;
Ты так давно просила любви,
Летим, покоряя просторы мечты.

Останься со мной, останься сейчас,
Я буду рассказывать тайны свои;
Я буду с тобой, я буду твоим,
Как будто нет никого кроме нас.

И каждым мой вздох посвящаю тебе,
И каждый мой миг станет годом тебе;
И целого света мне мало с тобой,
Ты только будь рядом со мной.

Уедим отсюда когда-нибудь вместе,
Откроем иные просторы любви,
Пусть голос твой чистый, так сильно любимый
Засядет навек у меня внутри.

Скажу я спасибо за время с тобой,
За время в раздумьях о сущности жизни;
Я кажется смысл жизни нашел;
Как много нас ждет в этом мире открытий.

И каждым мой вздох посвящаю тебе,
И каждый мой миг станет годом тебе;
И целого света мне мало с тобой,
Ты только будь рядом со мной.


Рецензии