Один

Хочется, плакать бежать,
Состояние души, больной описать.
Блуждаю, я словно в сне,
В злой, одинокой  темноте.
Один, в огромном мире,
Один, словно, я в пустыне.
Задаю вопрос, каждый день,
Кому я нужен, только не ей.
Ни другу, ни матери ни отцу,
А больно же, сердцу,
И поэтому, улыбка мне к лицу.
Улыбаюсь, я всем в ответ,
В надежде увидеть, яркий лучик свет,
А его, все нет и нет…


Рецензии