Не будите лихо

Не будите лихо
Пока спит оно
А сидите тихо
Будто вы в кино

И тогда наверно
Всё пойдёт на лад
И не будет скверно
Не проснётся гад

Будет вам удача
Если спит злодей
И даров раздача
Вместо пенделей


Рецензии