Студенческая любовь

На горизонте закат,
За окном Арбат,
Во вкладке открыт Автокад,
Я чувствую, ты хочешь вернуть все назад.

Ты верно помнишь те времена,
Когда мы встретились в огне сентября;
Сказать бы тебе все тогда,
Но я совсем не знал тебя.

Учеба уже не та,
И Земля уже слишком скучна;
Ах, улететь бы на Марс,
Где никто никогда не найдет нас.

Рядом с тобой я просто хочу жить,
Рядом с тобой я способен любить,
Любить этот мир, любить красоту,
Я способен сейчас укротить мечту!

И вот опять вижу тебя в сети,
Ты как обычно уже хочешь спать идти;
Я пожелаю тебе как всегда спокойной ночи,
Как же сейчас не хочу я ставить точку.

Да, я знаю, ты давно занята,
Между нами огромная высота,
Но что-то меня тянет к тебе,
Давай скорей доверимся нашей судьбе.

Открой глаза и улыбнись мне,
И я найду всегда дорогу во мгле.
Вопрос простой,
Хочешь ли быть со мной?
Без тебя моя жизнь станет пустой!

Универ нас познакомил,
Он нас и разлучит;
Никто нас уже любить не научит.
Прощай, мое солнце, люблю тебя очень
Как жаль, что выпускной наш уже давно закончен...


Рецензии