а там у рек а там у рек

А там у рек.А там у рек.
Какое то движенье.
Забытый снег,забытый снег.
Забытое мгновенье.

Он вдруг бленет издалека.
Он где то там остался.
А там у рек....плывет река.
И берег тот казался.

Какой то вечной тишиной.
Какой то вечной тенью.
Вот он пропал за той весной.
За первою сиренью...


Рецензии