Игра

Душа моя.
Душа твоя.
Дыша сидишь.
- Давай "земля".

(Вокруг оси
нога своя
от сих до сих).
Тебе на "я".

Подумай, ну.
(В тумане свет.
В кармане ноль.
Собой согрет)

- Пусть будет "явь".
Тебе на "вэ".
(Мы не одни
в той стороне).

- Скажу "влюблён"
- В кого? Секрет?
- В тебя. На "эн".
- Пусть будет "нет".

- Конец игре.
Я не хочу!
Мне "нет" твоё
не по плечу.


Рецензии