Хочу тебе признаться...

Астахова Карина

Хочу тебе признаться в чём – то важном.
Нет, не в любви, она ещё, наверно, не пришла.
Да и от слов, написанных в смятении,
Возможно ль, что появится она?
Хочу признаться в том, что слишком часто,
Я мыслью уношусь туда, где ты сейчас,
И утешаюсь чем – то не напрасно,
Борясь с тоскою чёрной в поздний час.
Признаюсь в том, что долгими ночами
У фотографии твоей, задумавшись, сижу,
Что ты давно моими правишь снами,
Но вот о чём они, прости, я не скажу.
Признаюсь в том, как тягостно и горько
От безысходности и немощи своей,
И от того, что неизвестно сколько,
Я не коснусь ещё руки твоей.
Признаюсь в том, была б я рядом,
То без сомненья смогла бы заслужить
Твою улыбку с нежным взглядом,
Иль даже больше, всё ведь может быть…
Прости, что смелости смогла набраться
И написать столь дерзкие слова,
И в чём – то важном я должна признаться,
Нет, не в любви, хотя быть может и она…


Рецензии