Опомнятся они

А может быть, и мой сверхскромный труд
Кому - то в руки попадёт случайно,
И этот кто - то,зная изначально,
Воскликнет:"А поэты ведь не врут!"

Не врут,что наша Родина сильна,
Не врут,что мать-Россия вековечна,
Хоть терпелива до нельзя,конечно,
Умна,спокойна и мудра она.

Стать величавой в мире трескотни
Ей суждено в эпоху Водолея.
Поникнут перед ней и онемеют
Все недруги.Опомнятся они.


Рецензии