Женский взгляд

Как женский взгляд отличен от мужского!
И на один предмет воззренья не равны,
Ведь нам достаточно всего лишь только слова,
И мир весь вспыхнул красками любви!
И этот мир,в лучах златых сияя,
Вдруг отразится весь в её глазах,
И верится,нигде нет больше рая,
Лишь только женская мятежная душа.
Любой глубокий самый лёд растает,
Больную душу исцелят глаза,
И все напасти разом отступают,
Идёт широкая роскошная весна!


Рецензии