Мужики! С 8 м!

В пылу борьбы, в момент угара,
задумав, и не покладая рук,
затеяла День женщин Клара
с подругой Розой Люксембург.

В итоге что-то получилось.
И с твердой женской их руки,
не все, но все же научились
стирать, готовить мужики.

С энтузиазмом и азартом,
забыв вещей привычный ход,
с дивана встав 8 марта,
подругам создают комфорт.

В бегах за веточкой мимозы,
и за парфюмом «для нее»,
клянут шутливо Клару с Розой.
Кого еще? Ведь не «ее»!

День пролетит. Настанет вечер.
Мужик посуду перемоет.
И в щечку чмокнет, и за плечи
притянет – сделал все! Теперь спокоен!

Но не в предпраздничной запарке,
не походя обнять за плечи.
Чтоб каждый день 8-м был марта
ты обнимай ее покрепче!

Подарок ей, конечно важен, но пуст останется флакон.
В нем содержимого ни капли.
Мне кажется, что есть резон
дарить любовь, друг мой, не так ли?

Прижми ее к плечу нежнее.
Вглядись внимательно в глаза.
И жизнь окажется важнее
от слов любви, что ей сказал.


Рецензии