Бег

Я хочу орать-
            да мой голос слаб
Я пыталась петь -
                не могу!
По твоим следам я,
             как дикий зверь,
По твоим следам я бегу

А за мной беда
            лижет теплый след
И туманом кроется
                день
А ответов -
                нет
И вопросов -
                нет
Верить некому мне,
                поверь

Нет! Не так все надо бы!
                Не так!
Ну а как?
                Понять не могу
И, роняя слезы
        на густых ветрах,
Я бегу,
           бегу,
                я бегу!

А туман все гуще,
             все туманней цель
Вижу я -
                тебя не догнать
В этом узком месте посреди небес
                я лечу!
а надо бежать

_Помоги мне, Господи,
                помоги!
Через бездну мой лежит путь
_Не беги! Ты слышишь меня?
                Не беги!
                Осознай...
                Смирися...
                Забудь...

               

Он утер мне слезы
              и соленый пот
Заживил все раны мои
          И одну оставил
                посреди невзгод
_Ты живи,-сказал Он,-
                Живи

Через много лет
           поутихнет боль
И тогда, наконец,
                пойму
почему случилось жить
     на земле одной?
Почему одной?
        Почему?


Рецензии
Замечательно! Мне ОЧЕНЬ понравился стих. Спасибо за полученное удовольствие.
С улыбкой и теплом,

Александр Вандышев   02.04.2019 06:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение Удачи и тепла

Галина Сахно   05.04.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.