Д Московский... карма таларии... о

плагиату - нет  !ЛГ 

          ,,Карма" авт Д Московский

...подошвы отлетают...
...каблуков - как не бывало...
...подошвы им отрезал - сразу...

           ,,Таларии "

Как - будто льет бездонный,,ковш",
Все углубляя, расширяя лужи...
Смотрю Поэт / Д.М. / ...но без подошв,
Идет, средь месива и стужи  .
Он перечислил весь их  ,,пантеон" ,*
Известные для них аксессуары...
Но только выйдет, покидая дом,
Как пятки ощущают...тротуары.
Таларии - достал почти задаром,
Фасон идет, подходит цвет...
Какое- то сравнение с Икаром,
И вот, проблемы больше нет  !
- Куплю...чтоб не считалось - мздой  !
- Берите так / слукавил : эти маловаты  !/ ...
Завис немножко над Землей,
Зато какие, сразу результы  !??.

* туфли, валенки, лапти, ваксы,шнурки,набойки...

   070318


Рецензии
Ржачно ведь!) Вот, сам не знаю, но - ржачно, по-настоящему!) Спасибо, Михаил! С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   11.03.2018 01:04     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо и Вам !
Замечаю, у некоторых в твореньях есть скрытый потенциал, что можно и по другому осветить сюжет !
Как в известном парадоксе с запятой / допить нельзя вылить и другие варианты /,пояаляется интерес - как подать,преподнести !
С Уважением Михаил !

Михаил Рык   11.03.2018 02:22   Заявить о нарушении