К женщинам

Спасибо вам за все, что вы даете:
За всю заботу, радость и любовь.
Стрела порой бывает на излете,
Но все же Вы стреляете ей вновь.

Спасибо вам за то, что рядом с нами,
Плечом к плечу стоите вы всегда
За то что чуткими и нежными словами
Вы разрушаете и льды, и холода.

Во всем прекрасны, всюду безупречны,
Сердца полны любви и теплоты.
У женщин души, знайте, бесконечны -
Они оплоты вечной доброты!

Хвала же вам, прекрасные созданья,
И в этот день я правду расскажу:
Для всех мужчин вы светоч мирозданья -
Вся жизнь без вас подобна миражу.

Спасибо вам за то, что вы нам дали -
В ночи блеснувшую волшебную зарю.
Не будьте ж никогда, о женщины, в печали,
Я в праздник этот строки вам дарю!


Рецензии