Привыкаю к новому дивану

Привыкаю к новому дивану,
старый был, конечно, уже плох,
только хаять зря его не стану,
он служил мне верно, видит бог,
сны простые навевал, как мог,
в этих снах я плыл по океану,
брёл среди космических дорог
и не ведал никаких тревог...
Новый всем хорош, но вот пока что
не сошлись характерами мы,
у меня в душе сплошная качка,
ночью мне тревожно среди тьмы...
Но с диваном я не стану драться,
будем постепенно притираться,
в лето отправляться из зимы...         


Рецензии