Крылья

1.Крылом с небес я опущусь
Увидев тень твою во мгле
И снова в высь вспорхнуть боюсь
Оставив след свой на окне

Припев
 
Мы два белых крыла
Светом лунным в ночи
Будем ночь освещать
Днем ты нас не ищи
Я разбиться боюсь
Без тебя я не я
Ввысь с тобой полечу
Навсегда я твоя

2.Зачем меня не отпускай
Давай летать с тобой вдвоем
И устремимся в небеса
Не будет больше тени днем

 Припев....

3.Порывы ветра унесут
Нас в высь неведомую нам
И небо силы нам предаст
Я крылья больше не отдам

Припев...

 


Рецензии