ты помнишь забытая стужа

Ты помнишь,забытая стужа.
Забытая стужа и сны.
Снежинки все плакали кружа.
Искали другой тишины.

Как все уходило куда то.
Навеки веков....навсегда.
А снегом пушистым измята,
Снежинка из вечного льда.

Потом это кладбище рядом.
Ворота устало скрипят.
Потом эта ночь с снегопадом.
Потом этот снова....закат.

А там серебрится улыбка.
И крест этот вечный вдали.
Метель опускалась так зыбко.
Метель....А над ней журавли.

Метель.А над нею вся вечность.
Улыбка и пристальный взгляд.
Она забрала бесконечность.
Последней зимы....и закат.


Рецензии