Пусть поёт любви свирель

Солнце нынче не скупится
И щедро целует всех.
Открывает весне двери,
Приглашая в жизнь рассвет.

Разбудить желает чувства,
Ждёт капели озорной.
От зимы уже устала,
Жаждет радости шальной.

Ей по нраву птичий щебет,
Ручейков весёлый смех.
Надоело ей ворчанье зимы
Старой, злых ветров.

Щекотит лучами землю
И смеётся, как дитя,
Замечая пробуждение
В каждом сердце ото сна.

Улыбнёмся, не стесняясь,
Оживляя каждый день,
И откроем весне сердце,
Пусть поёт любви свирель.


Рецензии