У всех мужчин в руках алые цветы...

Ещё не чувствую, но твёрдо знаю,
Звезда Востока не даст сойти с пути,
Чтоб в зной была возможность расстаться с болью,
И душу от томления спасти.

А это всё разумно отражая,
Трепетного сердца не охладить,
В любви нужна женщина земная,
Исключив возможность загрустить.

Каждый мужчина женщиной рождённый,
Без матери будет диким существом,
Она ставит на крыло, чтоб был способный
На шедевры с ласковым огнём.

Ведь День Восьмого Марта самый мирный,
У всех мужчин в руках алые цветы,
Инстинкт голода рядом с очагом забытый
Даёт мужчинам помнить женские мечты!

Март 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии