Весной природы пробужденье дочери Лене 30 лет

***
Весной – природы пробужденье,
Все ярче видно перемены,
И вновь мы празднуем рожденье
Любимой дочери – Елены!

Сегодня славный юбилей,
Вином бокал полней налей!
И где нашли в себе таланты!
Теперь вы оба – лейтенанты!

Всегда чутка, добра в общеньи,
Нет зависти в тебе и лени,
Такой же оставайся много лет…
Безмерно счастлив был бы дед!

Здоровья, счастья и любви,
Очаг Ваш, Господи, храни!


Рецензии