Творчество

Здравствуйте,  Ваше Высочество.
Как к Вам могу обратиться?
Можно без имени-отчества?
Мы же знакомые лица.

Ваше Высочество Творчество,
Раз уж удача такая,
Глупо шептать неразборчиво,
Странным словам потакая.

Помню ли? Помню пророчество…
Знаю ли? Знаю, он тает,
Снег холодов одиночества,
Грешным весну обещая.

О, монолит преткновения!
Авторства длинные ночи,
Ваши ко мне откровения,
«Звучные», из многоточий.

Что я грущу, нехорошая?
Повода нет веселиться.
Стих разорву, да и крошево
Выкину встреченным птицам.

Птицы, насытившись вволю,
Гнёзда совьют для потомства,
И не замечу я боли
В Вашем ко мне вероломстве.

Разновеликому творчеству –
Прозе и стихотворениям –
Милым да неиспорченным
Будут птенцы вдохновением.

Вы не осудите? Хочется,
Тем откровениям вторя,
Даже не лести, не почестей,
Просто красивых историй.


Рецензии
Все красивые история давно уже пережил а страшные истории воплотились в реальность. Остаётся только тупо фиксировать.

Леонид Тимофеев   23.05.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.