Прощальная. первому мужу посвящается...

Молчишь... И взгляд какой-то отрешенный.
И будто нечего сказать...
За что? Зачем так грудь пронзает болью?
Утраты горечь не унять.

Ты знал... Зачем тогда приехал?
Надежду дал и отнял вновь.
В машине запах сигареты
Зачем же врал мне про любовь?

Чужой... И мой одновременно...
Такой же близкий и родной.
Зачем сломал ты так бесследно
Семью не дрогнувшей рукой...


Снежана Королёк   2009г


Рецензии