Зима сменяется весной!

***
Зима сменяется весной!
Так рады вместе быть с тобой!
Чудесен март в своем начале...
О том же птицы прокричали!

Я не лелею в страсти - воздержанья!
И ненавижу лести ореол!
Когда люблю, теряю я сознанье!
Мне в чувствах позавидует креол!

Не по душе тумана молоко,
И все же март, весенний месяц,
А до Житомирской погоды - далеко,
Что не отведать в день рожденья ессе-миске

Здесь есть румынское, болгарское вино,
Китайский чай в красивых банках,
Но «биле» мне дороже все равно


Рецензии