Мартовская элегия

Мадам,
подаренная роза
Колючесть дней шипами для,
Слегка увяла от мороза.
Прохладность нашу накаля.

Мадам,
ваш тонко-дивно-нежный
Неразличим мне силуэт.
О март, ты мир –
Такой же снежный.
Такой же призрачный уже.

Позёмкой оземь ряд маршруток.
Онлайном бьют даль платежи.
А я резвлюсь – потоком шуток.
А я склоняю падежи.

А я привычно непривычен
К покупкам гарнитуров. И
Я тем от ценных вам отличен.
Глаза открыть. Солдаты, пли!

Мадам, в погоне за достатком
Не потерять бы нам себя,
Ища пути – кто в рай, кто в ад,
но
Кто будет счастлив, не любя?


Рецензии