Шаганэ!

Шагание!Шаганэ! Шаганэ!
Персияночка Русской природы,
Заглянула ты в сердце ко мне
И напомнила юные годы.
    Шаганэ!Шаганэ! Шаганэ!
Облик твой пред глазами везде,
Ты красивее всех на свете,
Красоту придаешь ты весне,
Ты весна,ты восход на рассвете.
    Шаганэ!Шаганэ!Шаганэ!
Я тебе бы писал стихи,
Как красавице величавой,
По утрам бы дарил цветы,
Называл бы нежно Любавой.
     Шаганэ!Шаганэ!Шаганэ!
Захотелось мне вдруг сейчас,
Навестить свою давнюю юность,
Посмотреть глубину твоих глаз,
Объяснять тебе звездную лунность.
      Шаганэ!Шаганэ! Шаганэ!
Как приятно смотреть на тебя,
Привлекательную девченку,
Жаль,что юность моя не та,
Торопилась не той сторонкой.
      Шаганэ!Шаганэ ! Шаганэ!
Пожелать тебе очень хочу,
Чтобы встретила кого-то,
Кто полюбит тебя как мечту
И любить будет нежно и долго.
      Шаганэ!Шаганэ!Шаганэ!
Ты достойна семейных уз,
Дать детишкам счастливое детство
И хоть это тяжелый груз,
Но любовь будет верное средство.
       Шаганэ!Шаганэ!Шаганэ!


Рецензии