Всего прошло лишь 20 лет Вере

***
Всего прошло лишь 20 лет…
И мы нисколько не жалеем
Что привезли тебе привет
И поздравленья с Юбилеем!

Года летят, несем мы все потери…
Кто рухнул с горки,
А кто упал с крыльца,
Но верю я и заверяю Веру!
Не может это продолжаться без конца!

Клянемся Вере в верности своей!
Тебе, наш милый и любимый друг,
Желаем, и не только в юбилей
Колюньки ощущать прикосновенье рук!

Мы честно скажем, сколько ни крути,
Цветок ты наш, ты наша Агидель,
Тебя мы с Галей поздравляем
И  ...целуем – каждый день!


Рецензии