Капают капли от куда-то свыше

Капают капли от куда-то свыше.
Словно часы и идут и стучат.
Время бежит, но его мы не слышим.
Только лишь видим, как годы летят.

В каждой секунде себя проявляют.
Нам оставляя лишь в памяти след.
С травкой зелёной весну оживляют.
Жизнь продлевая на множество лет.

Как же прекрасен полёт их короткий.
Их красота и прозрачный их вид.
Слышу я голос их нежный и робкий,
Только тогда, когда дух их изжит.

И разбиваясь о землю с размаху,
Вдруг продолжают ручьями журчать.
Им наплевать на природную плаху,
Будут в цветах свою жизнь оживлять.


Рецензии