Вот бы измерить

 Вот бы измерить всю жизнь в единицах!
 Только в каких?
 Ведь такое не снится!
 Нет,ни в часах,ни в минутах,
 Ни в сутках,так как назад,
 Им нельзя повернуться!
 Мне, бы измерить,
 Полетом всех птиц,
 Синью небес,
 И бескрайностью лес!
 Можно измерить,
 Зеркальностью рек,
 Чтобы продлился,
 Судьбы -жизни век...
 Можно лугами,
 Полями цветов,
 Чтобы насытиться,
 Яркостью снов!
 Можно картинкой,
 Из россыпи звезд,
 Долькой луной,
 Что мне вечер принес,
 Солнечным светом ,
 Измерю весь день,
 Пусть разольется от счастья капель!
 
 
 


Рецензии
Рая!!! Бравушки! Прекрасные стихи!Образный стиль,очень красиво!
Творческих успехов,классных идей.

Ирина Захарова Евтушенко   06.04.2018 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.