С праздником 8 марта!

Всем женщинам желаю я добра
Не только в день восьмого марта,
Пусть будет жизнь удачна и светла
Среди цветов, улыбок и подарков.

Желаю я, в этот чудесный день,
Всем солнечного настроения.
Пусть зазвенит весенняя капель –
Еще нам надо чуточку терпения.

Совсем недолго нам осталось ждать –
Растает снег и расцветет подснежник.
Сегодня будем мы тюльпаны принимать,
Весенние цветы – краса и нежность.

Нынче зима не хочет уходить,
А с праздником поздравить хочет женщин.
Ее мы все должны благодарить
За белизну сугробов  снежных.

Она же тоже женщина – зима,
И мы ее поздравить также рады
С Международным женским днем, она
Достойна этой маленькой награды.

У наших женщин пусть будет любовь,
Здоровья им, и близким их, желаю,
Пусть радость к ним приходит вновь и вновь,
И пусть никто предательства не знает.

Всех с праздником весны! Ура, друзья!
Пусть ваше счастье будет безгранично
Не только в праздник, а всегда-всегда,
И пусть всегда и все будет отлично!


Рецензии