В Бад-Берке радостные вести

***
В Бад-Берке радостные вести,
У нас сегодня – две невесты!
Дружок, на свадьбе не скучай!
И наливай покрепче чай!

Неси игристый лимонад!
Он ободряет во сто крат!
Пусть меж собой всегда любимы
Их все желанья - исполнимы!

Чтоб не изведали измены
Налей, сосед, и мне «Карены»
А ну, целуйтесь без конца,
Чтоб на три триста первенца…

Поднимем чашки голубые
За узы прочные, родные…
У них на свадьбе золотой
Желаем быть и мы с тобой!


Рецензии