Того быстрей тащите в душ

***
Того быстрей тащите в душ…
Холодный весь и в пятнах уж…
Закрыл глаза, молчит дружок,
Ведь это, несомненно – шок?!

В итоге боя, кутерьмы
Лай громкий услыхали мы,
Несется жалкий неспроста…
Из операционного креста…

И слава Богу, друг, ты слышь?
На стол попал один «Черныш»!


Рецензии