Медленно глотками допивая неба

1.
Грусть печаль моя рука рисует
Холодный снег,идёт в сердце в моём.
Тот кто не когда не любил глупа судит
Обидно до боли что прошлое мы не вернём.

Припев.
Медленно глотками допивая неба
Я птицей жила в твоём сердце ты знал.
Твоя любовь была холодной без ответа
Ты не мне,а себе очень долго лгал.

2.
Идти по облакам не думая что будет
Спускаясь в низ мокрым дождём .
Я не смогла и думать что он меня забудет
Перемешивая небо с красным вином.

Припев.
Медленно глотками допивая неба
Я птицей жила в твоём сердце ты знал.
Твоя любовь была холодной без ответа
Ты не мне,а себе очень долго лгал.

3.
Плохо судьба видно нас учила
Я хотела быть солнцем,гореть огнём.
Я думала он развеет сомнение обо мне, и не отпустит
С чистого листа  жить начнём.

Припев.


Рецензии