Дождь идет на Петроградской

Дождь идет на Петроградской
В ночь промокли фонари...
Ты сегодня по-солдатски -
Папироску закури...
* * *
И начни всю жизнь сначала,
Жизнь простую, без затей,
Как пробабкино мочало...
Разливай, по сто налей...


Рецензии
Классный цикл стихотворений про Ленинград 80-х и годы студенчества...

Мещерская Элен   26.03.2018 21:19     Заявить о нарушении