Шкатулка

Я шкатулку открываю,
И добро перебираю:

Бусы и брошки,
Браслеты и сережки,
Подвески и колечки,
Блестящие сердечки.

Я прически обожаю
И в косички заплетаю:

Заколки, резинки, 
Шпильки, невидимки,
Ободки и ленточки,
Вот мы какие девочки!

Я коробку открываю
И добро перебираю:
Мячики, машинки,
Винтники, пружинки,
Болтики и гаечки


Рецензии