и опять среди деревни

И опять среди деревни.
Среди звездной тишины.
А церквушки эти древни.
А церквушки верят в сны.

А церквушки зазвенели.
Где то около ворот.
И метели.И метели.
И одна вдруг упадет.

А потом звенят ворота.
Я вбегаю на крыльцо.
Серебрится позолота.
И упала на лицо.

Это значит снег последний.
Самый светлый и святой.
Самый вечный.Самый древний....
Все прощается со мной.


Рецензии