Олины параллели

Олины параллели расчерчены бёдрами в ночь
Истина есть любовь,
Неполной и полной луны она дочь
Хочется повторить вновь.
                ***
Ладони касаются её белой кожи
Платье уже на полу,
Нет параллелей этих чего- то дороже
Свет течёт по столу.
            18.12.17г.


Рецензии