Встречи расставания прощания

Встречи, расставания, прощания,
Зацепиться не за что порой,
Только искренние обещания
Оставляют женщине одной...
* * *
И подарки встречу согревают,
И привычность женского тепла,
И к обеду страсти остывают...
Рассказать, как в одиночестве жила?..


Рецензии