Исповедь

Астахова Карина

Я буду тихо умирать,
Пусть будет больно.
Я буду медленно сгорать ,
Огнем привольным.

Ты лишь тогда ко мне придешь,
С душой открытой,
Оставишь свою фальшь и ложь,
В судьбе забытой.

Оставив злость, оставив смех,
Презрений ложных.
Оставив грубый дым потех
Своих ничтожных.

Лишь боль мелькнет в твоих глазах
И страх бессильный.
Всё, что ты видел в страшных снах,
В пыли могильной...

Ты будешь молча умолять
Судьбу о чуде,
Но будет поздно всё менять,
Бессильны люди.

И с неба упадет звезда,
Всё так ничтожно,
А боль раскаянья всегда
Приходит поздно...
 


Рецензии