У подножья горы

У подножья горы нас костёр согревал,
Полыхал романтично, красиво,
Ты смеялся, шутил, ты меня обнимал,
Я была тогда юной, счастливой.

Пламя смело взмывало в небесную высь,
Мы, любуясь костром, замирали,
Волны рядом шептали, любовью гордись,
Чувством главным сердца наполняли.

Пусть нелёгок был жизненный путь и велик,
Те мгновенья забыть не возможно,
Частым гостем бывает из юности миг,
Сердце тронет крылом осторожно.

По сей день душу греет тепло от костра,
Пусть прошли мы две разных дороги,
Не сотрётся из памяти счастья пора,
Прорастёт в ещё новые строки.
--------------------------------------


Рецензии