Нам в этом мире...

Нам в этом мире так немного надо:
В самих себе к другим изжить укор,
И просто жить, и огибать преграды,
А не переть судьбе наперекор.

И в тоже время нам так много надо:
Нам надо очень многое понять,
Творить себя, других пока не надо,
Творить себя, творить и созидать.

И если выйдет, сложится, срастётся
И мы себя сумеем укротить,
Сама собою ниточка сплетётся
В одну всех нас связующую нить.

Нам в этой жизни так немного надо:
По славе и богатству не грусти,
Самих себя, как высшая награда,
Самих себя нам надо обрести.


Рецензии